Вт
14 Августа 2018
15:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Карабаш семейный
Главная Регистрация Вход
Приходим в форму после родов - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Родители » Здоровые, красивые, счастливые » Приходим в форму после родов (практические рекомендации)
Приходим в форму после родов
NennyДата: Вт, 25 Мая 2010, 23:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Советы знаменитостей

Кейт Уинслет набрала за время второй беременности более 25 килограммов. Вернуться к изначальным пропорциям ей помогла диета, которая исключает свинину, говядину и молоко. Среди разрешенных продуктов – курица, картошка, свежий салат и… масло. Двадцатидевятилетняя звезда фильма “Титаник” призналась, что сначала отнеслась к этой диете скептически, и была приятно удивлена, когда вес начал таять на глазах.

Глядя на Викторию Бекхэм, трудно поверить, что она мать троих детей. Секрет прост: бывшая солистка “Spice Girls” всегда тщательно следила за своей физической формы. Благодаря продуманному питанию, во время беременности ее вес увеличился ровно настолько, насколько положено при ее телосложении, а сбросить парочку
оставшихся после родов лишних килограммов она сумела меньше, чем за месяц.

Гвинет Пэлтроу - набранные за беременность килограммы, в общем-то, пошли ей на пользу – она все равно осталась очень стройной, но стала гораздо более женственной. А одеть обтягивающие джинсы всего несколько недель спустя после рождения дочери Эппл она смогла благодаря регулярным занятиям йогой.

Мелинда Мессенджер не особенно дружит со спортом, но после рождения третьего ребенка ей пришлось “полюбить” физические упражнения. Регулярные пробежки, упражнения на мышцы пресса и правильное питание помогли ей сбросить оставшиеся семь килограммов. Стоит отметить, что, в отличие от большинства знаменитостей, Мелинда предпочла не нанимать личного тренера, а составила программу тренировок сама.

Кейт Мосс удалось избавиться от лишних килограммов за несколько месяцев после родов благодаря регулярным визитам в элитный фитнесс-клуб и плану питания, разработанному личным диетологом супермодели. В этом плане значились блюда из исключительно экологически чистых продуктов с низким содержанием жира, в частности, так любимые британской красавицей суши.

Элизабет Херли похудела после родов, питаясь диким рисом, овсяными оладьями и рыбой, приготовленной на пару. Кроме того, дважды в неделю с ней занимался профессиональный инструктор по пилатесу. Итог – минус девять килограммов за три месяца.

Дениз Ричардс приступила к интенсивным тренировкам всего через полтора месяца после рождения дочери Сэм. Каждое занятие длилось около четырех часов и включало в себя большую серию кардио-упражнений и упражнений с отягощениями. Благодаря такой насыщенной спортивной программе, ее фотография появилась на страницах журнала “Playboy” уже через пять месяцев после родов.

Наташе Гамильтон пришлось повременить с физическими упражнениями, поскольку ей делали кесарево сечение. В первые два месяца после родов бывшая солистка группы “Atomic Kitten” решила ограничиться низкоуглеводной диетой. Затем она вернулась на сцену и поняла, что концерты для нее – это лучший спорт. Именно они помогли ей окончательно вернуться в форму.

А что Вы делаете, чтобы похудеть? Мамочки-красавицы, поделитесь опытом.

 
Форум » Родители » Здоровые, красивые, счастливые » Приходим в форму после родов (практические рекомендации)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright NENNY © 2018